搜索

惠普(HP)暗影精灵5 15.6英寸游戏本i5-9300H 8G 512GSSD GTX1650 4G独显配置参数如何推荐!

惠普(HP)暗影精灵5 i5-9300H 8G 512GSSD GTX1650 4G独显游戏笔记本电脑,暗影精灵5沿用了4代的经典模具,维持了纤薄机身,屏幕采用,15.6英寸IPS广视角屏幕,4.99毫米微边框让视野更宽广,屏占比达80%,72%色域还原真实游戏世界。 配置方面,暗影精灵5搭载了i5-9300H九代酷睿处理器,8GB内存配置,采用GTX1650显卡,存储则是512GB固态硬盘。接口方面,左侧有一个USB 3.1 Gen 1、一个耳麦插孔、一个麦克风插孔、一个标准SD卡槽,右侧有一个USB 3.1 Gen 1接口和一个电源插孔,后部接口有RJ-45网口、USB 3.1 Gen 1、HDMI、Mini DP、Type-C。

惠普(HP)暗影精灵5 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-9300H 8G 512GSSD GTX1650 4G独显) 活动到手价格5999.00元!

• 商品名称:惠普暗影精灵GTX
  • 商品毛重:4.0kg
  • 商品产地:中国大陆
  • 货号:7DJ80PA
  • 系统:Windows 10
  • 厚度:20.0mm—25.0mm
  • 硬盘容量:512GB SSD
  • 游戏性能:吃鸡性能,发烧级,骨灰级
  • 待机时长:5-7小时
  • 系列:惠普-暗影精灵
  • 裸机重量:2-2.5kg
  • 屏幕尺寸:15.6英寸
  • 显卡型号:GTX1650
  • 色域:72%NTSC
  • 特性:背光键盘
  • 刷新率:60HZ
  • 分辨率:全高清屏(1920×1080)
  • 内存容量:8G
  • 显存容量:4G
  • 机身材质:金属+复合材质
  • 处理器:Intel i5标准电压版

我是来刷分的,嘿嘿

室友第一眼看见都说好看,目前是我们宿舍所有电脑里最靓的崽。屏幕悬浮起来,边框窄用起来不累脖子,视觉效果也好。风扇声音不算大,可以接受,外放音质听起来也不错。

真是 收益 匪浅

这个的确可以的,给力的!

机子方面也非常好,经常看见有说这款机子,不好的,买了之后感觉也没有不好,机子是全新的,开机玩了一天,玩GTA5开默认全超高,非常流畅,最高温度85度左右,60hz的屏幕也没有撕裂的感觉,键盘也是四色背光,支持惠普

电脑非常好,没有任何问题,已经用了一个月了,速度飞快,窄边框的确比以前的电脑要好看很多,虽然是游戏本,但是这个外观设计并没有厚重感,朋友们都说这个电脑好看!

我买的是最低配版的,现在玩低配吃鸡,反恐精英,全球攻略,绝地求生,黎明杀机,等一下游戏都无卡顿,感觉挺不错的,本来刚买的时候没敢下绝地求生,但是抱着很不好的心理,下完之后,发现可以流畅运行,非常的不错,感觉很知足了,好评!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

惠普暗夜精灵 最高端的游戏本 也不用多说了 跑分30万左右 运行流畅 画质清晰 噪音可以接受 温度也在可控范围 颜值和性能都很好 值得购买

还不错的,有喜欢的朋友也可以选择的!              

我是来刷分的,嘿嘿

暗影精灵确实很帅,颜值即正义,赶到做活动赶紧入手,之前看了好几个笔记本,最后还是选了这款,跑分也很高。

说实话是自己喜欢的,很不错的!               

用了一个月了,感觉真香,发热很正常,游戏玩了杀手5,风暴,吃鸡,屁股都没问题,屏幕感觉贼棒!

性能不错,开机7秒。声音么,算是满足大部分需求了。很喜欢。有这种配置,真的是安全感十足。窄边框看起来很舒服。背光键盘酷炫,哈哈哈。

个人觉得还行的,看上了就入手吧!

不错,用着挺舒服的,其实看上去颜值挺高的。实物比照片好看,性能也非常不错,拿来玩些游戏还好。不玩大型游戏,温度也没这么高过。特别提下屏幕和声音都很不错,售后也很舒服,有问必答,哈哈。

有竞争才有进步嘛

入手不后悔,不买才后悔,早点入手早点享受的!

我能说一般般么,没有特别的惊喜的,不过也没让人失望的。

试了下新本,性能强劲,速度超快,几十M的图纸无压力,非常流畅,再也不用怕大图了。份量不轻,外形好看,还有键盘灯,晚上用不着点灯了。

还是可以的,用着还不错的,入手不会错的,赶紧的!  

沙发!沙发!

不错,支持下楼主

是很不错的,可以入手的,值这个价的。

朋友给我推荐的,入手不后悔的。

不错,支持下楼主

说实话是自己喜欢的,很不错的!               

不错不错,很好哦

还可以的吧,身边有有人入手的这个的,看着还可以的。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

感觉也就那样吧,中规中矩的,满意!