搜索

[未解决] 老铁来说说小天才电话手表Z1怎么样,这款小天才智能防水儿童手表好不好?

准备给孩子入手儿童电话手表,听说小天才的比较好的,不过感觉价格有些贵的,看来看去感觉小天才z1相对要便宜些的,不知道这款是不是合适7岁的小朋友呢,现在小天才电话手表Z1智能防水儿童双4G手表的活动价格449元!还送暖暖杯,表带,护眼仪的。
图片如下:
O1CN01dCDFUk1eqJqKp6CED_!!2160333922.jpg_400x400q90.jpg TB2gd1QnhTpK1RjSZFMXXbG_VXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg
参数如下:
  • 品牌: 小天才
  • 功能: 智能提醒 社交娱乐 蓝牙通话 计步 遥控自拍 防水
  • 表带材质: 硅胶
  • 表壳材质: 阳极氧化铝金属
  • 手表分类: 儿童手表
  • 生产企业: 广东小天才科技有限公司
  • 连接方式: Wi-Fi连接
  • 兼容平台: ANDROID Blackberry MIUI Symbian WindowsMobile iOS 百度云OS 阿里巴巴云OS
  • 屏幕分辨率: 320x360像素
  • 存储容量(RAM): 4GB
  • 电池容量: 700mAh
  • 表盘形状: 方形
  • 通讯类型: 可插卡
  • 保修期: 12个月

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金钱 , 目前已有33人回答

这个还不错的,各方面都可以的,选择不会后悔的,而且目前的活动好像也比较给力的啊!我入手的活动链接【小天才z1活动】!!

只能说是一般吧,没有期望的那么高的啦。

这款手表外表时尚,功能齐全,尤其是小度,现在女儿做作业不在追着问我们了,自己就可以问小度,非常方便。店家还送了一堆赠品,物超所值。

这是第一次给买这么贵的手表,收到后感觉性价比很高,真不愧是小天才品牌,买的人最多的,质量好,孩子很满意,包装盒也很时尚,顺丰包邮很快就收到了,想买的直接下单吧,买的早了。

一直想买一个支持联通4G的,终于等到Z1上市了,价格比我们实体店便宜些还有送礼品,总得来说很不得错了,送的暖暖杯也很实用,已经推荐朋友购买了。

Z1移动联通双网通4G全彩触摸大屏手表。 1.支持:定位、微聊、打电话、拒接陌生人电话; 2.支持:上课禁用,自动接通,应急预留电量,快速呼救; 3.支持:实时定位,上学守护,聊天位置反馈,泡水检测; 4.支持:秒表,日期,闹钟、计步功能,接收联系人短信; 5.支持:手表交友,IPX7防水、WiFi、移动联通4G网、全彩大屏。 5.支持:使用支付宝付款、小度助手【更新上架】、指南针。

手表上的功能都可以在手机里面设置,设置好上课禁用也不用担心孩子在学校玩手表会影响注意力了。小天才手表确实比之前买的其他品牌的设计的更周到,很多细节都考虑到了家孩子的顾虑! 客服讲解很耐心,送的礼物也非常好,孩子喜欢 家长满意。

外观,功能,电量,网络,都符合我的预期。

这款和视频的那款,不太想用视频和听歌功能,Z1的功能比较实用,价格还便宜。决定买的Z1,收到手表孩子也很喜欢,试用一段时间再来追评,目前还很满意。

个人觉得还行的,看上了就入手吧!

大品牌上档次,孩子很喜欢,之前就带的小天才手表,我用的是联通副卡,这次买了Z1,信号很好,支持4G,还有小度,支付宝等功能。买了之后就去超市体验了付款功能,超高级的操作。

好帖,来顶下

只能说是一般吧,没有期望的那么高的啦。

高端大气上档次,连包装盒都那么精致,漂亮,功能很强大,还有礼品赠送,客服服务好,十分满意,推荐购买。

手表是全屏,功能都很实用,可以自己拨号,很方便的啦。还支持指南针,闹钟,宝贝说可以自己用手表设置闹钟了 直接刚买的闹钟扔一边了哈哈哈,还有客服水蜜桃服务超好,点赞。

手表很好用,信号稳定,电池耐用,宝贝很喜欢,不错的商家,值得推荐。

个人觉得,这还不错的,可以入手的啦!        

学习了,不错,讲的太有道理了

手表收到了,丫头超喜欢,而且颜色也很漂亮,显示很清晰,语音也很清晰,丫头玩了一会就会用了,很方便操作。

才入手的,感受和介绍的一样的,非常棒的啦!               

说实话是自己喜欢的,很不错的!               

好好 学习了 确实不错

前排支持下

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我能说一般般么,没有特别的惊喜的,不过也没让人失望的。

不错

这个还算高端大气的,很喜欢的啦!              

嗯,还算是满意的,虽然有些地方和想象的有些差距!            

我是一条小虫,我是一条小虫,我是路过的,也不是很清楚的。

东西还不错的,入手超值的啦!              

真心还算不错的,有考虑入手的朋友可以放心的!               

算的上是一款不错的选择的,要入手可以选有活动的时候的,基本上每个月都有活动的啦!

我能说一般般么,没有特别的惊喜的,不过也没让人失望的。

我来给楼主增加人气的哦!!
来看看的,帮忙顶上去的啦!
还算可以的,支持路过的!